В Домодедово стартовал сезон субботников

12 апреля редакция газеты «Призыв» полным составом вышла на субботник. Для уборки выбрали территорию в микрорайоне Южный, напротив магазина “Пятерочка”. У ребят так ловко получалось орудовать граблями и метлами, что некоторые из них даже задумались, не переквалифицироваться ли им в дворники. После субботника журналисты испытали прилив сил для дальнейшей работы: “Чувствуем себя заряженными позитивной энергией. Субботник — это отличная возможность взбодриться и поднять себе настроение, причём с явной пользой для окружающих”.

Эстафету перехватили члены Общественной палаты. Они облагородили территорию вокруг Дома быта. Ребята сообщают, что в процессе уборки было собрано 7 мешков мусора.

Редакция сайта города Домодедово призывает всех горожан выйти на весенние субботники, очистить наш город и зарядиться позитивными эмоциями!

С графиком субботников вы можете ознакомиться на официальном сайте Домодедово

Субботник Домодедово Призыв общественная палата
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...