За прошлую неделю в городском округе Домодедово задержали двух наркоторговцев

6 апреля на улице Королева в районе Авиационный сотрудниками полиции была задержана 32-летняя местная жительница. У нее было обнаружено более трех грамм героина на продажу.

7 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Центральная в Красном пути была остановлена иномарка с двумя местными жителями в возрасте 30 и 37 лет. В ходе личного досмотра и осмотра автомобиля сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено более 15 грамм гашиша.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ.

Уважаемые граждане, напоминаем вам о том, что любую информацию о фактах сбыта наркотиков, а также сведения о распространяющих их лицах, вы можете сообщить по телефонам:

Дежурная часть УМВД России по г.о. Домодедово: 8-496-793-14-02.

«Телефон доверия» ГУ МВД России по Московской области: 8-495-692-70-66.

Наркотики Домодедово
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
11 апреля 2019 года состоится вторая конференция для врачей-гинекологов с международным участием «Трудный пациент с бесплодием – пути решения проблем», организатором которой является сеть центров репродукции и генетики Нова Клиник. Ведущие специалисты России и других стран обсудят вопросы стимуляции яичников у пациенток с бесплодием, поддержку лютеиновой фазы после программ ВРТ, ведение ранних сроков беременности, а также попытаются разобраться в причинах...
Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...