Конкурс детского рисунка на тему «Аэропорт Домодедово» завершён, а выставка детских работ открыта

В микрорайоне Авиационный состоялось вручение призов победителям конкурса детского рисунка на тему «Аэропорт Домодедово». Сюжеты рисунков были самыми разнообразными. Дети изобразили самые разные типы самолетов, аэровокзал, стюардесс, пилотов, работу наземных служб аэропорта. Обо всем этом маленькие домодедовцы знают не понаслышке, у большинства в аэропорту работают родственники или знакомые. Были представлены и коллективные работы.

Конкурс проводился ЗАО «Концерн «АйсРоос» при поддержке территориального отдела микрорайонов Авиационный и Востряково. Также хочется отметить дошкольные и общеобразовательные учреждения округа, воспитанники и ученики которых приняли активное участие в конкурсе: детские сады №12 «Берёзка», №34 «Светлячок», №35 «Дельфин», №39 «Рябинка», Востряковский лицей №1, Востряковская средняя общеобразовательная школа №2, Востряковская средняя общеобразовательная школа №3, Домодедовская средняя общеобразовательная школа №7.

 По результатам конкурса почти 20 девчонок и мальчишек получили книги, головоломки, игрушки и сувениры от партнеров конкурса, которыми стали Московский аэропорт Домодедово, магазины «Книги нашего городка», «Кораблик» и «Мечтательный остров». Очень приятно было видеть радость на лицах детей, юным художникам призы явно пришлись по вкусу.

 Работу выставки было решено продолжить. Приходите по адресу: г.о. Домодедово, микрорайон Авиационный, проспект Академика Туполева, 2, ТЦ «Торговый город», 2 этаж.

Пресс-служба аэропорта Домодедово
домодедово аэропорт дети выставка рисунков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
140 просмотров в феврале
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Реклама
Нова Клиник, сеть центров репродукции и генетики человека в Москве, с 2010 года успешно работает в области диагностики и лечения мужского и женского бесплодия. За 8 лет практики врачи смогли помочь 28000 пациентов и провели более 5000 циклов ЭКО. ЭКО в Нова Клиник – это не только лечение бесплодия Процедура экстракорпорального оплодотворения проводится не только для лечения бесплодных пар, но и для рождения здоровых детей. Это особенно актуально для родите...