В последнее время все больше людей предпочитают посещать различные оздоровительные комплексы, для поддержания своего состояния здоровья или, наоборот, в лечебных целях. Сегодня эта сфера располагает большим ассортиментом услуг, куда люди приходят, чтобы подышать особым воздухом или понежится в ваннах, содержащих различные масла или травы.

Соляная комната также относится к лечебно-профилактическим процедурам.  Поэтому строительство соляной комнаты под ключ сегодня, заказывает практически каждый оздоровительный комплекс или учебные заведения, тут http://spa-slg.ru/news/stroitelstvo_solyanoy_komnatu_pod_kluch.html.

Свойство морской соли уже давно известно человеку, ведь не зря каждый год мы стараемся посетить побережье, и насладится освежающим морским бризом, который, кстати, содержит в себе соль и другие вещества.

Соляная комната – это не просто помещение с влажным соленым воздухом. Это помещение, которое обкрадывается по специальной технологии с соблюдением всех требований. Потому что только так эта комната будет служить не для красоты, а для оздоровления организма человека.

Как ее построить и правильно оборудовать знают специалисты компании.

Подготовка к строительству соляной комнаты

Заказать соляную комнату под ключ может каждый желающий, располагающий достаточными финансовыми средствами, потому как это удовольствие не есть дешевое. Это связано не с расценками на работу, а со стоимостью специальной соли, которой покрывают поверхности и с установкой не дешевого оборудования, которое отвечает за климат в помещении.

Обратившись в компанию по строительству соляных комнат, сотрудники ознакомят вас с условиями работы и процессом строительства, в котором вы, как клиент никакого участия принимать не будете. Это и есть главная особенность «под ключ». От вас необходимо только предоставить помещение, которое будет соответствовать необходимым параметрам.

Соляную комнату можно разместить даже в двухкомнатной квартире, главное, чтобы комната, предназначенная под строительство, не была меньше 10 кв.м. иначе создать оптимальные параметры – влажность 45-700С и температуру воздуха 15-220Сбудет намного сложнее. Помимо влажности и температуры, также учитывается сила распыления специального раствора, которым собственно и дышит человек. Пребывание в неправильно построенной соляной комнате может только навредить человеку. Поэтому ее строительство должны осуществлять только специалисты.