Работая за компьютером, не раз возникает мысль, насколько же неудобны провода на мышке. Постоянно зацепляются за клавиатуру, мешают движениям – мы только и мечтали, чтобы от них избавиться. Казалось, что это только мечты. Но это не совсем так.

В современном мире появилась возможность обойтись без них. Для этого вам просто нужна продвинутая беспроводная мышка. Заказать их можно на портале MagaZilla. Это удобный каталог, где вы можете сравнить цены на один и тот же товар в разных отечественных магазинах. Это поможет вам не прогадать и купить качественный продукт по максимально низкой цене. Тут очень удобно выбирать мыши и трекболы. В каталогах есть удобные фильтры, которые помогут подобрать идеальный вариант.

В ассортименте «Магазилла» есть много вариантов беспроводных мышек. Давайте сделаем обзор одной из наиболее нашумевших моделей от бренда Genius.

Так, мышка Genius DX-ECO способна работать более четырех часов при зарядке всего лишь в три минуты. Такой особенностью до этой модели не обладала ни одна другая мышь. Это достигается за счет инновационной системе заряда.

На новой модели имеется колесо обычной и быстрой прокрутки, кнопки перелистывания вперед и назад (удобная клавиша для работы в браузере). Также предусмотрены обычные стандартные правая и левая клавиши, а также переключение разрешений. Разрешение оптического сенсора составляет 1600 т/дюйм. Чувствительность можно задать самостоятельно (800-1600). Любая твёрдая поверхность под устройством идеально подойдет для её работы. Работа возможна даже на глянцевой бумаге или запыленном стекле. К тому же, у мыши имеется специальная резиновая прокладка под большой палец, что значительно улучшает работу с этим устройством.

Для зарядки Genius DX-ECO необходим специальный кабель, который идет с мышью в комплекте. Работать с беспроводным устройством можно на расстоянии пятнадцати метров от объекта (в некоторых случаях при полной зарядке возможно и большее удаление). Вес мыши составляет 95 грамм.

Производители гарантируют долговечность продукции. Перезарядка сто тысяч раз – это не предел для изделия. Использовать устройство можно ежедневно. Даже для пользователей, постоянно находящихся за монитором, эта мышь (если верить прогнозам изготовителей) послужит не менее 270 лет. Размеры мыши составляют 110 на 73 на 35 мм. 

В России GeniusDX-ECO появилась еще в мае этого года. В Украине новинки тоже сразу же поступили в продажу. Сейчас их можно отыскать на полках многих магазинов. «Магазилла» не только укажет торговые точки, где мышки есть в продаже, но и поможет подобрать вариант по самой выгодной цене.