Квартирный вопрос занимает центральное место в жизни каждого человека. Людям важно иметь свою крышу над головой для того, чтобы с уверенностью смотреть в будущее. Зеленоград является тем местом, где имеется все необходимое для исполненной комфортом жизни. Название города буквально расшифровывается как зеленый город, что полностью оправдано. Он занимает второе место среди административных округов Москвы по озелененности.

Населенный пункт находится в 40 км на северо-западе от Москвы. С центром столицы Зеленоград связывает Октябрьская железная дорога со станцией Крюково, Пятницкое (Р111) и Ленинградское шоссе (М10). К 2018 году планируется полностью ввести в эксплуатацию скоростную федеральную автомагистраль Москва – Санкт-Петербург (М11). Отдельные участки дороги уже функционируют.

На финальной стадии находятся работы по строительству четвертого железнодорожного главного пути на участке Москва – Крюково. Завершение этих двух проектов по заверению властей существенно улучшит транспортное сообщение двух городов.

Продажа квартир: поиск оптимальных вариантов через агенство ЦАЗН

Состояние жилой недвижимости в Зеленограде зачастую лучше столичного, а ее стоимость на порядок ниже. Учитывая активное развитие округа и хорошие перспективы, покупка жилья в ЗелАО - выгодное капиталовложение.

Профилем агентсва недвижимости ЦАЗН является продажа квартир, дач, особняков, земельных участков под ИЖС в Москве и Подмосковье. Наши специалисты предложат массу вариантов решения жилищного вопроса. Уютные студии или "однушки" подойдут одиноким мужчинам и женщинам, а также молодым парам. Семьям с детьми в зависимости от количества малышей требуется двух-, трех- или четырехкомнатная квартира. Для семейных пар, помимо возможности выбрать подходящее жилье, существует такой положительные момент, как отсутсвие очередей в детских садах Зеленограда. Поэтому трудностей с устройством ребенка в садик не возникнет.  В городе насчитывается свыше 70 дошкольных учреждений, в том числе есть и недавно построенные.

В некоторых случаях ставка делается на просторные коттеджи, расположенные в отдалении от городского шума. На сайте cazn.ru предоставлена обширная база недвижимости, где можно найти интересующий объект.

Причины востребованности вторичного жилья в Зеленограде

Более половины всех сделок проводится на вторичном рынке. Интерес к данной сфере обусловлен целым рядом объективных причин. Одни выбирают вторичное жилье в Зеленограде, учитывая безопасность сделки. Речь идет о помещениях в сданных в эксплуатацию домах, к которым подведены инженерно-технические коммуникации. Риски будущих жильцов сведены к минимуму.

Других привлекают объекты вторичного рынка расположенностью многоквартирных зданий в районах с обустроенной инфраструктурой. Вблизи домов функционируют социальные объекты, магазины, торговые центры, кафе, рестораны.

Мы готовы предоставить клиентам необходимый набор услуг по оформлению недвижимости. Наши юристы грамотно составят пакет документов на проведение сделки. Обзавестись квартирой мечты могут даже те, кто не обладает суммой для единоразовой ее оплаты. Сотрудники компании окажут всестороннее содействие по получению ипотечного кредита. Наши специалисты предоставляют консультации клиентам, объясняют все плюсы и минусы данного подхода к покупке квартиры. Агентство ЦАЗН является официальным партнером Сбербанка России, поэтому оформить заявку на получение кредита можно в нашем офисе. С нами каждый сможет обзавестись домом мечты.