Специализированная компания по продаже, монтажу и обслуживанию видеосистем наблюдения VGI-market, которая считается лидером в своей области в РФ, предлагает на http://vgi-market.ru/catalog/ip_videokamery/ip_videokameri/videokamery/ широкий выбор видеосистем, любых моделей IP-камер и других сопутствующих товаров.

Основное отличие IP камер от аналоговых заключается в возможности первых передавать данные посредством локальной сети или интернета. Важный момент - IP камера способна работать не только в автономном режиме (без всяких регистраторов или иного специального оборудования), но и являться частью общей системы наблюдения. Таким образом, если вы решите обзавестись IP-видеонаблюдением, вы сможете в удаленном режиме вести перманентный видеоконтроль нужного объекта. Единственное условие – необходимо иметь доступ к интернету.

Современные IP– видеокамеры обладают целым рядом неоспоримых достоинств:

Широкий спектр возможностей IP камер может быть применен на самых различных объектах, начиная от крупного завода или целой промышленной зоны и, заканчивая маленьким загородным домиком, дачей или обычной городской квартирой.

Передача видеоданных в Интернет-сеть позволяет с лёгкостью устанавливать систему в любом месте и вести IP-видеонаблюдение практически из любой точки на планете.

Передача сигнала осуществляется в уже сжатом виде, что освобождает от необходимости использовать декодер или видео-регистратор.

Качество видеосъемки обеспечивается высоким разрешением картинки.

Возможность изменения масштаба и конфигурации. При желании можно запросто добавить в уже подключенную систему еще одну или сразу несколько камер, купленных на http://vgi-market.ru/.

Широкий спектр дополнительных функций и аналитических возможностей.

Устойчивость к помехам и неограниченные сетевые возможности.

Повышенная надёжность передаваемого видеосигнала (кодировка и шифрование).

Совместимость IP–камер практически с любым охранным оборудованием.

Антивандальная и всепогодная защита - камеры снабжены специальным защитным корпусом.