Производство емкостного оборудования — одно из направлений работы АО «Сибнефтемаш». Более 40 лет завод выпускает резервуары и механизмы для их комплектации. Продукция компании устанавливается на нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих предприятиях, может использоваться в химической, фармацевтической, пищевой и лакокрасочной отраслях промышленности.

Емкостное оборудование в Тюмени от «Сибнефтемаш»

  • подземные горизонтальные емкости объемом от 8 до 100 м2 с подогревом и без подогрева для нефти и нефтепродуктов;
  • резервуары горизонтальные стальные объемом от 3 до 200 м2 надземного и подземного типа для нефтепродуктов;
  • резервуары горизонтальные стальные двухстенные объемом от 10 до 100 м3 для оборудования АЗС.

Особенности производства

АО «Сибнефтемаш» входит в многопрофильную группу компаний ГМС. Благодаря этому предприятие использует научно-производственные возможности нескольких компаний для проектирования и разработки нефтегазового оборудования. «Сибнефтемаш» реализует стандартные емкости и механизмы, а также проводит их модернизацию по требованию заказчика.

На предприятии установлены фрезерные, токарные, шлифовальные станки и грузоподъемные механизмы. Производственный парк регулярно пополняется и включает более 360 единиц техники. Числовое программное управление станков гарантирует их точность и бесперебойную работу.

Все стадии производства емкостного оборудования проходят в цехах завода:

  • рубка и раскрой листового проката на газо-плазменных машинах;
  • гибка и формовка заготовок на гидравлических прессах;
  • сварка и сборка узлов в заготовительном цеху;
  • шлифовка и покраска конструкции.

Контроль качества проводится на всех этапах изготовления емкостного оборудования. На предприятии введена международная система менеджмента ISO. Ежегодно компания проходит сертификацию и подтверждает качество своей продукции.

Заказ и доставка резервуаров от «Сибнефтемаш»

Завод емкостного оборудования работает с заказчиками в Тюмени и других регионах России. Для отправки заказов в регионы предприятие использует собственный железнодорожный тупик. Условия доставки автотранспортом оговариваются при оформлении заказа. При этом учитывают размеры, вес и габариты емкости. Позвоните и получите бесплатную консультацию по вопросам заказа и доставки.

При оформлении заявки на сайте заполните опросный лист или отправьте тех. задание. Эти документы помогут учесть требования, особенности, точно рассчитать стоимость и сроки выполнения заказа.