Если вы планируете, строительство инженерных сетей подземного типа, то вам стоит уже сегодня обратиться за помощью к профессионалам компании «ИнжеСтрой». Мы специализируемся на создании и реконструкции трубопроводов различного типа и можем помочь вам выполнить все этапы комплексного мероприятия максимально оперативно и качественно.

Создание инженерных сетей подземного типа по технологии ГНБ

Для выполнения строительства инженерных сетей мы используем только новейшие проверенные технологии и высокоточное оборудование от ведущих зарубежных производителей. Технология гнб применяемая нами сегодня позволяет осуществлять прокладку труб из пластика, металла или бетона на глубине до 25 метром без необходимости многократного вскрытия почвы. Диаметр труб может составлять от нескольких миллиметров до одного метра, а протяженность коммуникации без повторного вертикального прокола грунта – 1,2 километра.

Используя горизонтально направленное бурение, мы создаем подземные инженерные сети на абсолютно любой местности. При этом повреждения верхнего слоя почвы являются минимальными, что позволяет заказчикам существенно сэкономить на дальнейшем восстановлении ландшафта.

Бур, выполняющий прокладку коммуникаций, обладает высокой степенью проходимости и может с легкостью преодолевать или обходить практически любые препятствия, при этом минимально отклоняясь от заданной схемы.

За время своей работы мы успели выполнить огромное количество заказов различной сложности и сегодня можем помочь и вам стать обладателем функциональной и долговечной инженерной сети с необходимыми техническими характеристиками. Почему стоит обратиться за помощью именно к нам?

  • Мы располагаем всей необходимой техникой, а также обширным штатом специально обученных сотрудников, поэтому даже самые сложные заказы выполняем оперативно и профессионально.
  • Благодаря наличию собственного проектного бюро мы можем выполнить все этапы комплексного мероприятия, начиная от создания схемы прокладки коммуникаций и заканчивая их пуско-наладкой.
  • Стоимость наших услуг является приемлемой не только для больших компаний, но и для частных лиц.
  • Качество выполненных работ и использованных материалов мы всегда подтверждаем гарантией.
  • С нашей помощью вы можете построить инженерные сети любой протяженности и сложности в самые сжатые сроки без необходимости приостановки деятельности объекта.

 

ГНБ от компании ИнжеСтрой http://www.ingestroy.ru/