С первых дней выхода на рынок компания Триколор стала делать интересные предложения своим клиентам. Расчет оказался верным. За несколько лет удалось повысить число абонентов со 100 000 до 6 миллионов человек.

Знакомая символика на спутниковых тарелках хорошо известна во всех регионах и странах ближнего зарубежья.

Критерии успеха

К моменту появления Триколор уже активно работала НТВ плюс. Но далеко не каждый мог выложить кругленькую сумму за предлагаемые пакеты.

Привлечь жителей небольших городов и поселков удалось достаточно просто. Был предложен один бесплатный пакет из 11 самых популярных каналов. Он сохранен и до наших дней, так как по прежнему пользуется спросом.

Триколор предлагает годовой абонемент, который вполне доступен и не сильно ударит по бюджету семьи.

  • В среднем стоимость варьируется в пределах от 500 до 1300 рублей.
  • В основной базовый пакет входит до 200 телеканалов разной направленности. Новостные, развлекательные, спортивные, познавательные, детские и юмористические телевизионные каналы рассчитаны на все возрастные категории.
  • За небольшую дополнительную плату можно выбрать один из тематических пакетов. В основном здесь собраны разные жанры кинематографа.
  • Особое внимание компания уделяет телевидению высокой четкости. Недавно был совершен окончательный переход на стандарт DVB-S2. Сегодня можно смотреть свыше 30 телеканалов в формате высокого разрешения, а также в 3D.
  • Качество изображения и звука находятся на высоком уровне. Список постоянно пополняется новыми теле-и радиоканалами.
  • Ресиверы Триколора можно приобрести от 8000 рублей
  • Устаревшее оборудование Триколор ТВ всегда можно заменить за более новое с небольшой доплатой.
  • Большое количество дилеров Триколор ТВ по все стране. Нет необходимости далеко ехать.

Привлекательными являются и некоторые другие обстоятельства, связанные с приобретением и обслуживанием.

Подключение и обслуживание

Полный комплект оборудования, который обойдется от 8 до 10 тысяч рублей, проще всего приобрести в одном из филиалов Триколора.

Дилерская сеть помогает быстрее заключить договор, подобрать и установить все устройства для просмотра любимых каналов.

Через нее проводят регистрацию, решают возникшие технические вопросы. Замена устаревшего оборудования или обмен старого ресивера позволяют неплохо сэкономить.

Оплату можно производить различными способами в любое удобное время. При переходе на другой пакет заменять карту доступа не придется.