Если вы задумали построить теплый и уютный дом, самым правильным решением будет выбрать в качестве строительного материала клееный брус. Несмотря на довольно значительную стоимость, на сегодняшний день он является единственным сухим продуктом из массива древесных пород. Его качество и эксплуатационные характеристики несопоставимы с другими видами строительных материалов.

Дома из клееного бруса имеют ряд бесспорных достоинств

Наша компания имеет многолетний опыт работ, связанных со строительством дома из бруса. Мы предложим вам качественный материал, который имеет целый ряд преимуществ. К ним можно отнести:

  • незначительную усадку здания;
  • низкую теплопроводность;
  • исключительную сухость;
  • экологическую безопасность.

Здания из клееного бруса не требуют такого ухода, как дома из дерева с естественной влажностью. Их не следует конопатить, проводить внешние и внутренние отделочные работы, устранять последствия значительной усадки. В производстве этого материала используется клей на водной основе, поэтому от него не будет производиться вредных для здоровья испарений. Джутовое полотно, используемое в качестве утеплителя, предотвратит образование трещин после усадки здания, а стены предоставят возможность сохранять зимой тепло, а летом – укрываться от надоедливой жары. Сроки строительства такого http://sktvoydom.ru/doma/doma-iz-kleenogo-brusa/  дома из клееного бруса гораздо меньше, чем у обычных зданий, и после возведения самой коробки можно, долго не дожидаясь усадки, приступить к монтажу кровли, окон и дверей.

 

Мы справимся со строительством любой степени сложности

Наша компания предоставляет услуги по строительству дома из бруса уже более чем пять лет. Мы имеем богатый опыт, и проводим работы всех степеней сложности. Если у вас уже имеется проект, наши специалисты смогут ознакомиться с ним, внести некоторые коррективы и предложения, а если нет, то предложат свой. Мы покажем вам свои работы, вы сможете поинтересоваться у наших клиентов их мнением о нашей компании и о качестве наших услуг. Наша компания заключит с вами договор, где будут указаны сроки сдачи, требования к качеству объекта и определены гарантийные обязательства. Мы относимся к выполнению взятых обязательств ответственно, и никогда не подводим заказчиков. Вы сможете контролировать процесс строительства, вносить свои замечания и проверять надежность и качество производимых работ.

 

Строительная компания Твой Дом http://sktvoydom.ru/