Быстрый экономический бум Китая сегодня воспринимается достаточно спокойно. На сегодняшний день в заводах КНР выпускается абсолютно все: предметы обихода, электроника, удобрения, автомобили, строительные материалы и т.п. Обычно китайские товары отличаются минимальной стоимостью, что дает возможность предпринимателям из РФ иметь немалые доходы. На эффективность работы фирм, использующих в бизнес-процессах продукцию китайских производителей, негативно воздействует организация международной доставки грузов. Однако данный вопрос могут решить международные грузоперевозчики.

Грузоперевозчик Soyuz и некоторые виды услуг, которые предлагаются заказчику

В настоящее время конкурентная борьба на рынке международной логистики довольно высока. Можно найти транспортников, брокеров, экспедиторов и юристов для осуществления поставок продукции из КНР, однако сотрудничать с разными поставщиками услуг как правило сложно и рискованно. Международная компания SoyuzCargo предоставляет все транспортно-логистические услуги, а доставка грузов из Китая - в списке основных направлений фирмы. Сотрудники транспортной компании SoyuzCargo имеют огромный опыт, потому всякий вопрос, связанный с международной доставкой продукции, здесь решают очень быстро. Перечень услуг, доступных заказчикам, достаточно обширный, потому сотрудничать с несколькими кампаниями параллельно нет надобности.

Список преимуществ международной компании SoyuzCargo.

Бесспорно, организация международной доставки грузов - процедура довольно сложная. Не всегда перевозчики могут дать внятный ответ клиентам, в особенности если заказчики спрашивают во сколько доставка с алиэкспресс выльется им в плане денег. Работники компании-грузоперевозчика Soyuz всегда готовы проконсультировать заказчика и предоставить детальный ответ на все вопросы. Сотрудничая с транспортной компанией Союз, вы получаете:

- полная поддержка юридического плана;

- оперативная растаможка грузов;

- экспедирование и складские услуги;

- перевозка грузов на территорию России;

- организация доставки груза заказчикам до двери и многое другое.

Таким образом, выбирая компанию SoyuzCargo исполнителем для доставки грузов китайского производства, клиенты получают высококачественные транспортно-логистические услуги, при этом специальная дисконтная система позволяет ощутимо уменьшить расходы.