Ни одна из вас не была бы истинной женщиной, если бы время от времени не стояла перед своим шкафом и болезненным голосом отчаяния не сказала – „мне нечего одеть”. Да, это происходит с каждой из представительниц прекрасного пола. Но дойти до таких выводов, еще не значит оставаться конкретным вечером в доме. Женская брендовая одежда поможет справиться с этой проблемой, и придумать какую-нибудь стильную составляющую.

Как это сделать?

Прежде всего, следует начать с анализа стиля на выход. Различным будет обычный наряд „на встречу с друзьями” и поход в театр. Следующим шагом, является проверка того, что предлагает вам ваш шкаф. Известно, что каждая дама имеет другой набор, но есть некоторые основные элементы, без которых ни одна бы не обошлась.

1. Вариант номер один. Вы идете на пиво с друзьями, и у вас есть в шкафу джинсы и футболка, к этому какой-то пиджак и туфли, или более спортивный комплект - брюки и куртка для барбекю. Может быть, выходя на непредвиденное свидание в дорогой ресторан, вы оденете короткое черное платье и пиджак (маловероятно, что этот трюк вам удастся без провала под названием: „я не люблю этот пиджак, и не хочу в нем идти”).

2. Вариант номер два. Вы хотите поехать на велосипеде с подругой в субботний день, а в гардеробе только элегантные наряды, купленные для того, чтобы ходить в офис, или в гости к свекрови. Потому что не каждый день нужно менять стиль на более свободный (работа – дом, дом – работа, работа – дом).

Что нужно сделать, чтобы не отказаться от мероприятия?

Пересмотрите ресурсы шкафа вашей одежды и обязательно посетите сайт whitestory. Может быть, найдется в нем какая-то блузка, которую вы одевали во время отпуска или мало официальная рубашка, которую трудно считать серьезной  и официальной? Если вы позаботитесь об остальной части одежды, то этот элемент может быть не слишком выходной. Если у вас нет классических джинсов, вы можете выбрать другие брюки, но избегайте тех, что „в кант”. Это излишне добавит вам серьезности. Подойдет также прилегающая юбка из подходящего материала или короткие шорты.

Для этого вам нужно правильно подобрать обувь. Если у вас нет спортивной обуви, это могут быть балетки или туфли на низкой танкетке. Если у вас есть больше времени, вы можете отправиться в магазин и купить кроссовки.

Верхней одеждой может быть универсальный свитер, кожаная куртка или не очень элегантный пиджак. Засучив рукава, вы получите творение, которое будет выглядеть более спортивно.