Словосочетанием «зубная боль» привычно называют все самые неприятные ситуации в жизни. Действительно ли так страшна зубная боль, или методы ее устранения недостаточно хороши? Сложно ответить на этот вопрос. Но кабинет стоматолога в поликлиниках традиционно вызывает ощущение беспокойства, а иногда, натурального страха. Наверное такая ситуация сделала популярными медицинские учреждения, где с зубной болью успешно справляются опытные стоматологи, используя современное медицинское оборудование для диагностики и лечения.

Технологии комфортного лечения предлагает частная стоматологическая клиника Belgravia Dental Studio. Клиника оснащена новейшим оборудованием и качественными материалами, которые в сочетании с высоким мастерством стоматологов, позволяют достигать превосходных результатов. В клинике при удалении ретинированных (прорезавшихся не полностью) или дистопированных (выступающих из ряда зубов) применяется местная анестезия или наркоз. В образовавшейся после удаления зуба лунке может помещаться препарат для дезинфицирования и заживления раны. Иногда есть возможность восстановить форму десны. На ресурсе http://belgraviadent.ru/services/surgery/udalenie-retinirovanogo-zuba/ можно более подробно ознакомиться с этой операцией. Прогрессивной технологией в стоматологии является микропротезирование. Операция осуществляется при помощи вкладок или виниров. Вкладки помогают восстановить разрушенный участок зуба, с которым не справляется обычное пломбирование. Использование микропротезирования позволяет наиболее полно обеспечить сохранность естественных тканей зуба. Вкладка может прослужить до 12 лет. На сайте http://belgraviadent.ru/services/prosthetics/mikroprotezirovanie-zubov-vkladkami/ подробно рассказывается о преимуществах этого метода.

После посещения клиники Belgravia Dental Studio пациенты улыбаются, и с удовольствием возвращаются для гигиенических процедур, чтобы забыть о кариесе.