Вот уже многие годы в нашем салоне «Эл. Эн. Beauty Club» что находится близ станции метро Сходненская, мы практикуем инъекции диспорта.

    Диспорт – это препарат родом из Франции аналог известного всем американского ботокса, выпускается он в «Beafour-Ipsen-peywood». Инъекции диспорта на Сходненской являются одними из лучших препаратов в уничтожении морщинам в области лица и шеи. В данном салоне наряду с ботоксом диспорт применяется для борьбы с возрастными морщинами. Так же, как и в ботоксе, основным действующим веществом препарата является ботулотоксин типа А, он действует  на мимические мышцы в качестве миорелаксанта. В диспорте содержание данного вещества меньше чем в ботоксе на 2,5 – 3 раза.

    Эксперимент Калифорнийского университета показал, что инъекции диспортом являются лучшим средством в борьбе с так называемыми «гусиными лапками».Во время эксперимента диспорт показал явное преимущество перед ботоксом, что официально закрепило за ним славу лучшего средства для борьбы с этим дефектом.

    Как уже было сказано выше, на протяжении целых пяти лет мы проводим данную процедуру. Разумеется, что у нас в наличии имеются все необходимые разрешения и сертификаты позволяющие проводить инъекции. А высокий опыт специалистов позволяет им выполнять самые сложные эстетические коррекции с применением диспорта и ботокса.

     Переживать не стоит, вы окажитесь в руках действительно хороших косметологов, которые знают своё дело не первый год, и будут делать всё для приумножения вашей красоты. Придя в наш салон «Эл. Эн. Beauty Club», вы лично убедитесь в положительном действии данной инъекции, которое, безусловно, вас порадует!

    Если же у вас есть какие либо противопоказания инъекциям с применениям ботокса или диспорта, то имеет смысл обратиться на консультацию к пластическому хирургу который подберёт приемлемый вариант коррекции, которая несомненно поможет.

По материалам: http://beauty-elen.ru/