В наше время инновационные технологии предоставляют возможность значительно расширить зону комфорта человека. Это касается уникальных систем электрического обогрева, которые используются для реализации следующих задач:

  • кабельный обогрев пола («теплый пол»);
  • установка систем обогрева для стаивания снега и льда;
  • обогрев наружных площадок (тротуаров, дорог, ступеней);
  • защита от промерзания резервуаров, бетона, грунта и т. п.;
  • обогрев в сельском хозяйстве (помещений животноводческих хозяйств, теплиц).

Компания «Разумный Дом» реализует системы электрообогрева, предлагая покупателям лучшие условия сотрудничества: широкий выбор нагревательных кабелей, консультирование по вопросам комплектации и эксплуатации оборудования, а также его доставку и профессиональную установку. Основным критерием деятельности компании «Разумный Дом» является высокое качество и надежность систем кабельного обогрева. Это отражается на тщательном подходе к выбору производителей реализуемых товаров. Так, продукция торговой марки Nexans (кабельные системы) обладает рядом преимуществ, среди которых можно выделить возможность монтажа в любом помещении и под разное напольное покрытие, экономию полезного пространства, простоту в эксплуатации, абсолютную безопасность.

Системы антиобледенения: особенности эксплуатации и преимущества

Для предохранения открытых площадок от снега и льда применяются системы снеготаяния и антиобледенения. Такие кабельные системы могут устанавливаться еще на этапе строительства поверхностей, планируемых к обогреву, ‒ на автостоянках, пешеходных дорожках, ступенях и наклонных подъездных дорогах. Они не только избавляют поверхности от наледи и скопления снега, но и предотвращают возможность несчастных случаев вследствие падений, защищают покрытия от разрушений. Автоматический режим системы снеготаяния обеспечивает специальное устройство – терморегулятор. Кроме того, устройства оснащены несколькими датчиками, с помощью которых измеряются показатели влажности и температуры. Подробнее о назначении и видах систем антиобледенения можно узнать на веб-ресурсе http://rdim.ua/. Специалисты компании «Разумный Дом» предоставят всю информацию относительно особенностей выбора кабельных систем обогрева, заказа продукции, адресной доставки и установки. Заказав систему снеготаяния, Вы получите полный комплекс услуг, включая расчет необходимого количества нагревательного провода, определение места установки терморегулятора и датчиков. Мастера объяснят, как подготовить поверхность для правильной укладки кабеля, установят систему антиобледенения на кровлях, открытых площадках, ступенях и других покрытиях, а также полностью подготовят оборудование к работе.