Уделяете ли Вы должное внимание техническому оснащению своего магазина? Следите ли за новинками холодильных электроприборов и новыми идеями дизайна помещений? Если Ваш ответ «нет» и Вы считаете это излишествами, то это глубокое заблуждение.

Ведь оформление торгового помещения, его внешний вид способны как привлечь внимание покупателя, так и оттолкнуть его, «отговорить» от покупки. Кроме того, не забывайте и о своих выгодах. Если Ваш магазин продуктовый, то новое торговое оборудование поможет сохранить продукты свежими и привлекательными на гораздо больший срок, нежели старое. При этом, безусловно, не стоит забывать и о грамотной организации процесса торговли и использовании маркетинговых приёмов.

Одна из важнейших ролей в оформлении магазина по праву принадлежит холодильным витринам. Их особенностью является совмещение двух функций: рекламной (покупатель видит товар «лицом») и охлаждения продуктов.

Данные агрегаты очень удобны в эксплуатации, так как они оснащены съемными частями (панелями). Кроме того, для максимально удобного и правильного размещения витрины изготавливаются прямыми и угловыми.

 Одним из наиболее надёжных официальных дилеров указанного оборудования является компания «ВистаПлюс». Имея большой опыт работы на рынке техники, она обеспечивает не просто продажу торгового оборудования для магазинов продуктов, но также консультирует клиентов. Кроме того, возможна установка выбранной модели «под ключ» - это целый комплекс работ, который начинается с планировки и замеров и заканчивается установкой витрины, оптимально подходящей для работы в заданных условиях.

 Большой запас товаров на фирменных складах поможет удовлетворить самые строгие запросы. Важнейшее преимущество работы с компанией - постоянное обновление каталога материальной базы, что позволит Вам установить у себя новейшее оборудование.

 К примеру, одним из последних предложений является витрина марки «Магнум», произведённая на заводе «Криспи». Она имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами, в частности, увеличенную глубину выкладки (до 860 мм), различные температурные режимы и интересный дизайн.

 К слову, компания «ВистаПлюс» сотрудничает также с такими крупными производителями криогенного оснащения, как «Полэйр» и «Гольфстрим», причём делает это на прямую, так что цена на реализуемую продукцию остаётся весьма демократичной и выгодной.

 В заключение следует добавить, что новая холодильная машина быстро окупится и даст небольшой, но толчок развитию Вашего бизнеса.