Согласно данным статистики, примерно 42% пар, вступивших в брак, впоследствии разводятся. Процесс развода проходит быстро и легко для обеих супругов в крайне редких случаях. Как правило, данная процедура сопровождается массой негативных эмоций, отодвинуть в сторону которые не получается ни при каких условиях. А если учесть стремление каждого из супругов оставить себе как можно больше ценных вещей, нажитых в процессе брака, ситуация в некоторых случаях становится и вовсе трудноразрешимой. Найти оптимальное решение проблемы, не допустив несправедливости со стороны оппонента, поможет адвокат по разводам из Коллегии адвокатов Москвы "Юрапрофи".

Стоит ли вовлекать в дело адвоката?

Наш ответ будет однозначным - да! Дело в том, что находящиеся в особом эмоциональном состоянии супруги далеко не всегда могут трезво оценить собственные права, что приводит к утрате материальных ценностей и невозможности восстановления своих прав на то или иное имущество. То же касается и вопросов детей. Определение места проживания ребенка, выплата алиментов и прочие вопросы нередко решаются недобросовестным супругом далеко не в пользу детей. Адвокат по разделу имущества и разводам знаком со всеми возможными подводными камнями и уловками, к которым нередко прибегают жаждущие обогащения или избавления от обременений бывшие супруги. Поэтому, обратившись за помощью к специалисту, можно не переживать, что после завершения процесса Вы останетесь ни с чем или не получите алиментных выплат на своего ребенка. Правозащитник из КАМ "Юрпрофи" поможет найти оптимальное для обеих сторон решение.

Когда поможет адвокат?

Помощь специалиста по разводам может пригодиться в следующих случаях:

  • оформление развода;
  • раздел имущества при разводе;
  • необходимость определения места проживания детей;
  • решение вопроса по алиментам;
  • составление / расторжение / оспаривание брачного контракта;
  • другие вопросы, касающиеся бракоразводного процесса.

Адвокат из Коллегии адвокатов Москвы "Юрпрофи" окажет содействие во всех перечисленных выше ситуациях любому гражданину, независимо от его процессуального статуса. Клиент может рассчитывать на получение консалтинговых услуг, помощь в оформлении документов, сопровождение и защиту интересов в суде, оспаривание судебных решений и прочие виды правового содействия, способные переломить ситуацию в его пользу. 

Записаться на консультацию к специалисту можно по телефону или на официальном сайте юридического сервиса.