В ситуации угрозы здоровью или жизни больного, часто вызываем скорую помощь. Ее задача, как можно скорее транспортировать больного в больницу или другое медицинское учреждение, где ему будет оказана специализированная врачебная помощь.

Тем не менее, иногда фельдшер несет ответственность за состояние здоровья больного, особенно, когда во время перевозки его в машине скорой помощи, это приводит к ухудшению состояния здоровья. В такой ситуации важно правильное обеспечение скорой  основным медицинским оборудованием,  для спасения пациента, подробнее читайте на сайте http://03.com.ru/495-755-35-03/perevozka-bolnykh.html.

Что должно быть в скорой помощи?

Необходимым медицинским оборудованием, находящимся в каждой скорой, являются носилки вместе с ремнями крепления, штативом для капельниц и системой для перевозки детей, стульчик кардиологов, вакуумный матрас, портативный дефибриллятор, аппарат ИВЛ, аппараты для измерения АД, комплекты фланцев и шины для фиксации поврежденных конечностей.

В каждой скорой должен находиться также глюкометр, стетоскоп врача, диагностический фонарик, ножницы, аппарат, позволяющий трансфузию  жидкостей, миски почковидные, наборы для дренажа, катетеры, а также комплекты перчаток, шприцы, иглы, канюли вместе с емкостями для изношенных  элементов, наборы удлинителей.

Кроме того, зонды желудочные, мешки для мочи и задержки, наборы  для схваток, ожогов, кислородная подушка, вместе с масками, фильтрами и трубками, наборы для внутривенного введения, шпатель для языка.

Такое медицинское оборудование, находящееся в машине скорой помощи, может существенно способствовать спасению жизни пациента.

Приглашаем вас ознакомиться с богатым ассортиментом доступных для аренды машин скорой помощи и санитарных машин. У нас есть несколько автомобилей разных применений. У нас имеются типично спасательные машины, которые лучше всего подходят для транспортировки больных на большие расстояния.