Ремонты жилых домов, квартир, офисов и другой недвижимости всегда сопряжены с поиском надежных и квалифицированных людей для их выполнения. Хорошо когда специалисты одной фирмы делают весь спектр ремонтных работ, что удобно для заказчика. Ведь когда начнешь ремонт чего-то одного, то за ним магнитом притягиваются различные непредвиденные проблемы, то электрику нужно заменить, то сантехнику и так далее. 

Работает ремонтная компания Ремонт Экспресс по системе ремонт под ключ. У нее есть высококвалифицированные специалисты всех необходимых направлениях. Также у компании имеется собственное производство натяжных потолков, по которому нас провели виртуальной экскурсией.

Чтобы получился натяжной потолок, сначала на компьютере делается его эскиз по параметрам, которые указал заказчик. Далее тоже на компе делают задание на раскрой и передают его в цех для раскроя потолочного полотна.   

В цехе для раскройки полотно для потолка, лежащее на специальной стойке, растягивается на нужную длину и кроится. Следующее действие – это припаивания гарпуна, специального фиксатора, с помощью которого полотно крепится непосредственно на нужное место. Специальное оборудование для пайки гарпуна позволяет сделать шов идеально ровным.

Фиксатор делает полотно такой прочности, что оно способно выдержать нагрузку до сотни килограмм на один метр квадратный. Потолок готов и может отравляться на объект для установки. 

Рядом с производственными цехами расположены два складских помещения. В первом находятся все комплектующие для натяжных потолков, а на другом высокотехничном складе крупногабаритные и другие стройматериалы. Размещение комплектующих рядом с производством помогает непрерывному процессу изготовления и монтировки натяжных потолков.

Компания делает все для удобства заказчика и высокого качества своих работ.