Бухгалтерия едва ли не самое дорогостоящее подразделение в любой организации. Его используют исключительно для обслуживания нужд большого количества бизнес-субъектов. Это подразделение не способно приносить какой-либо фактический доход. При желании существенно понизить уровень расходов, связанных с содержанием подобного отдела на предприятии многие современные предприниматели и юридические лица выбирают бухгалтерское сопровождение и обслуживание ООО.

Данная услуга активно предлагается многими фирмами и организациями. Это отличный способ рационального распределения финансовых средств предприятия. В результате удается не только сократить растраты, но еще и обзавестись надежным щитом на правовом поле юридических вопросов.

Заказчик получает гарантию того, что спектр оговоренных работ будет выполнен своевременно и качественно, а значит, вся документация будет своевременно поступать в соответствующие инстанции.

Бухгалтерское сопровождение ООО: выгоды популярной услуги

Как только заказчик передает ответственность за важнейшие функции бухучета на предприятии в руки квалифицированной компании, это сразу же дает ему несравнимую легкость и больше времени на то, чтобы заниматься своими непосредственными обязательствами, а не тащить все на себе. Каждый специалист должен заниматься тем делом, в котором он разбирается лучше всего.

Не стоит беспокоиться, если стоимость бухгалтерского сопровождения ООО у респектабельного агентства окажется весомой. Стоит запомнить, что услуги престижной организации никогда не будут дешевыми, особенно, если это касается ведения столь важного отдела. Зато качество и отношение к своей работе, чаще всего, становится заметно иным.

Бухгалтерское сопровождение ООО традиционно состоит из ряда операций:

  • аттестации, подбора кадров и повышения квалификации сотрудников с соответствующим уровнем профессиональной подготовки;

  • разного рода отчисления, соцвыплаты, больничные, выплата ЗП работникам бухотдела компании;

  • приобретение лицензионного ПО (программное обеспечение), в том числе 1С и «Консультант Плюс»;

  • организация рабочих мест, их оснащением всем необходимыми аппаратными и программными средствами для нормальной работы;

  • арендование помещений и размещение работников бухгалтерской сферы.

Узнать, сколько стоит бухгалтерское сопровождение ООО, можно будет только после определения фронта работ и учета специфических нужд клиента.

Детали: elriseconsulting.ru