Современные компании, работающие в области приема цветмета, предлагают клиентам развитый сервис, который включает в себя бесплатную оценку сырья, услуги по доставке меди и разные формы расчета.

От бесплатной оценки до перевозки цветного металла

Пункты приема, работающие в Москве и других крупных городах, располагают современной технической базой, благодаря чему клиенты могут рассчитывать на быстрое и качественное обслуживание:

  • собственный транспорт для вывоза цветмета с территории продавца;
  • современные электронные весы для определения точного веса сырья;
  • спецтехника для погрузочных работ, приборы для химического анализа.

Чтобы уточнить цены, по которым ведется скупка алюминия или меди, клиент может позвонить в компанию или зайти на ее официальный сайт, где указаны все расценки. Специалисты готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся стоимости, вывозу сырья и другим моментам.

Крупные компании имеют несколько филиалов, упрощая процесс сдачи металла. Вам не придется ехать в другой конец столицы, достаточно уточнить, какой пункт работает рядом с вами. Отметим, что услугами пунктов приема пользуются клиенты разного уровня, это может быть частный продавец, накопивший определенный объем сырья, либо производственное предприятие, сдающее большую партию.

Если вы хотите сдать лом меди, предварительно уточните стоимость металла (на сайте, либо по телефону), узнайте, условия, на которых можно воспользоваться услугами транспорта компании.

Как в пунктах устанавливается стоимость цветмета?

Цены зависят от объема партии (чем крупнее объем, тем выше стоимость), степени загрязненности сырья (поэтому предварительно стоит очистить цветмет, в этом случае вы сможете выручить за него большую сумму), категории лома и пр. Основной фактор, влияющий на цену – это рыночные котировки.

При необходимости к продавцу может выехать специалист для оценки сырья и консультации. Такие услуги оказываются только при условии, что вы сдаете крупную партию. Цветмет принимается абсолютно в любых формах, будь это аккумулятор, провод, кабель, трансформатор, двигатель, стружка и т.д.

Развитые компании располагают собственными складами и логистическими службами, осуществляя быстрый вывоз цветного металла с территории продавца. Форму расчета выбирает покупатель, день могут быть переданы в виде наличных, либо переведены на счет. Последний вариант обычно выбирают предприятия, тогда как частным продавцам удобнее получать наличные.