Компания Jokey уже несколько десятилетий занимается производством пластиковой тары для пищевых продуктов. Заводы бренда есть на территории разных стран, не так давно появился такой объект и в России. Упаковка на заводе производится из полипропилена или полиэтилена. Предприятие занимается и переработкой вторичного сырья, однако полученный таким способом материал используется только для тары под непищевые продукты.

Качество и экологичность товаров

Современное производство пластиковых ведер предполагает использование высококачественных материалов, которые отличаются массой важных характеристик. Вот основные:

  • Высокая прочность. Готовая тара должна отличаться не только высокой прочностью, но и относительной эластичностью. При случайном ударе она не должна раскалываться, рассыпаться или просто ломаться.
  • Экологичность и безопасность для пищевых продуктов. Изделия из пластика, которые контактируют с пищей, не должны выделять никаких вредных веществ даже в нагретом состоянии. По этой причине производителями большое внимание уделяется именно вопросу безопасности.
  • Устойчивость к разным вариантам температур. В пластиковую упаковку могут класть как горячую продукцию, так и холодную. Она популярна для различных супов и для мороженого, поэтому изделия должны выдерживать разные варианты воздействия.
  • Простота эксплуатации. Нередко после использования пищевых продуктов крупная тара применяется в частном хозяйстве для разных нужд. Благодаря особой структуре материала она хорошо отмывается от остатков пищи. Контейнеры и ведра могут быть использованы для хранения других веществ, не требующих особенно качественных условий.

При производстве пластиковых ведер обязательно учитываются все сферы, в которых могут понадобиться такие изделия, — это обуславливает разнообразие товаров.

Несколько линеек продукции с разными характеристиками

Завод Jokey производит коробки, контейнеры, круглые, прямоугольные и овальные ведра, а также несколько линеек специальной продукции. Все изделия комплектуются удобными прочными крышками, которые обеспечивают максимальную степень герметичности. Тару удобно ставить друг на друга, если она совпадает по размерам, что значительно упрощает погрузку, перевозку товаров, их размещение на прилавках.

Производство пластиковой посуды заводом Jokey — это сочетание традиций и современных технологий, а также многоступенчатый контроль качества.