Предприятиям и организациям, деятельность которых связана с государственной тайной, для ее осуществления необходимо получить лицензию ФСБ. В основном это нужно для предприятий, которые работают на режимных государственных объектах. Это такие организации как: охранные, строительные, торговые.

Сейчас многие строительные компании работают с госзаказами, ведь такие работы надежны. Для проведения работ по строительству на военных объектах обязательным условием есть оформление разрешительной лицензии ФСБ.

Получение такой лицензии возможно в случае открытия своего режимно-секретного подразделения, если же это не возможно, а также это очень дорого, то следует заключить договор с организацией, у которой такое подразделение уже работает. Купить такой документ без прохождения специальных проверок невозможно.

В документах, которые дают возможность получить лицензию фсб обязательно должно находиться подтверждение того, что его руководитель аттестован по защите гостайны. Устав предприятия должен содержать пункты, в которых четко описаны обязанности и цели руководителя, который будет отвечать за безопасность. Техническое оснащение организации должно иметь эффективные и надежные средства, которые смогут защитить секретную информацию.

Стандартная процедура оформления такого документа может затянуться до двух лет. Для сокращения такого срока до минимума лучше всего обратиться в Статус Стандарт. Эта компания имеет все необходимые документы, в ней работают специалисты высокого класса. Компания подготовит все необходимые документы, разрешения и проверки, что поможет получить нужный документ в сжатые сроки.   

Быстрота получения документа гарантирует получение выгодных строительных заказов и также гарантия сделать их в нужный период.