Сегодня становится популярным организовывать собственный бизнес. Идея действительно хорошая – у вас есть возможность добиться финансовой независимости, освободиться от работодателя и не зависеть от рабочего графика. Однако, чтобы ваша задумка сработала, надо тщательно выбрать область деятельности. Ведь многие отрасли во время кризиса «чахнут». Чтобы ваш бизнес не пошел ненароком ко дну, ищите такое направление, которое будет востребовано даже в самой сложной экономической ситуации. Например, можно заняться реализацией продуктов питания. Что именно продавать? Можно куриное мясо – в нашей стране это очень востребованный продукт.

Действительно, стоит курица недорого, так что ее может позволить себе приобрести большинство пользователей. Правда, на рынке уже есть компании, занимающиеся этим направлением. Как быть в такой ситуации? Брать качеством продукции и отвоевывать свое место на рынке. Но для этого сначала надо найти надежного и солидного поставщика, ведь без него весь бизнес завянет на корню.

Если вы планируете купить оптом мясо кур, то вам стоит зайти на портал компании «Истрапродукт» - это известный поставщик куриных полуфабрикатов. Она – «старожил» на рынке. Ее деятельность началась уже в 2003 году, но и сегодня компания остается одним из лидеров отрасли. Вся продукция «Истрапродукт» регулярно проходит контроль качества и имеет все соответствующие международные сертификаты.

Чем данная компания отличается от своих конкурентов, фирм «Белая птица», АПК «Михайловский», «Мираторг»? Во-первых, индивидуальным подходом к каждому клиенту. Это позволяет лучше понять пожелания заказчиков и предоставить им все необходимое. Во-вторых, надо отметить качество товара. Клиентов проще привлечь свежим и качественным продуктом. «Истрапродукт» отлично это понимает, а потому всегда обеспечивает заказчиков безопасным и полезным мясом. С реализацией такого продукта проблем точно не возникнет.
В-третьих, надо отметить объемы поставок. «Истрапродукт» готова предоставлять мясо в любых объемах – это позволит полностью обеспечить потребности вашей торговой точки, комбината или общепита.

Широкий ассортимент мясной продукции, гибкая система скидок для оптовых клиентов – все это тоже позитивно отражается на репутации предприятия. Компания всегда готова к сотрудничеству как с оптовыми, так и частными заказчиками. 

Планируйте свой бизнес, находите ответственных поставщиков и развивайте проект.

Успехов.