Инжиниринговая компания по очистным сооружениям

Проектирование, строительство и наладка систем водоснабжения и водоотведения (комплексная очистка сточных вод и обработка осадков) - основные направления деятельности компании «МАЙ ПРОЕКТ» (MY PROJECT) в течение 25 лет. За это время было подготовлено и реализовано более двухсот проектов разных уровней сложности в 17 странах, которые позволили создать наиболее эффективные и экономически выгодные решения в сфере очистки воды.

«МАЙ ПРОЕКТ»: виды предоставляемых услуг

Сегодня в сфере обработки и очистки воды появляется множество инновационных технологических алгоритмов, которые можно внедрять и адаптировать практически под любую систему. Компания «МАЙ ПРОЕКТ» осуществляет комплекс работ, которые позволяют полностью разработать и реализовать максимально подходящие под ваши задачи решения, экономя ресурсы и бюджеты:

  • работа с бумагами: разработка, подготовка и верификация проектно-документальной сметы, которая соответствует всем экологическим стандартам и требованиям безопасности;
  • осуществление строительно-монтажной деятельности очистных сооружений для сточных вод и дальнейшей водоподготовки;
  • поставка и внедрение зарубежного оборудования и более экономных отечественных аналогов;
  • по желанию заказчика можно провести комплексную реконструкцию очистных сооружений сточных вод, либо частичную ретехнологизацию (обновление) морально устаревших очистных систем с пуско-наладочными работами;
  • последующее обслуживание с учетом гарантийных обязательств, консалтинг и обучение персонала.

Компания по очистным сооружениям My Project«МАЙ ПРОЕКТ» гарантирует качество всех проведенных работ и соблюдение даже самых минимальных сроков. В рамках сотрудничества компания обязуется придерживаться оптимального соотношения OPEX&CAPEX, предлагая каждому клиенту наиболее надежный, эффективный и экономный вариант, позволяющий достичь всех необходимых показателей качества.

Почему сотрудничать с нами выгодно

Сотрудничая с компанией «МАЙ ПРОЕКТ», вы будете уверенны в каждой детали, поскольку весь проектный и монтажный процесс контролируется квалифицированными специалистами с научной степенью. Все применяемые технологии очистки природных и сточных вод максимально адаптивны под требования заказчика и конкретный проект. Учитываются все возможные требования и пожелания.