Можно легко сделать вывод, что автомобильный транспорт наносит наибольший ущерб природе. В природную среду выделяется 30% примесей, из-за развития легкового автомобилестроения, причем в городах эта доля может составить от 70 до 90%. Такого рода загрязнения негативно влияют на здоровье и жизнь человека. Например, оксиды азота могут вызвать аллергические заболевания, астма (особенно у детей). Окись углерода, присоединившись к гемоглобину, вызывает ограничение транспорта кислорода при тканях, что вызывает головокружение, появляются расстройства равновесия, а также заболевания сердца. Современный вид транспорта – струнный транспорт – разработанный Sky Way Invest Group сможет навсегда избавить большие города от смога и пыли.

Тяжелые металлы такие, как свинец, подавляют или нарушают состояние равновесия в головном мозге, кроме того, можно отметить его влияние на различные повреждения нашего генетического кода, а в крайних случаях (большие концентрации свинца), может даже вызвать смерть. Экологи изучили, что есть 15 миллионов разного рода загрязнений, которые выдаются автомобили. Многие из них еще не были тщательно изучены, особенно с точки зрения их влияния на здоровье и жизнь человека.

В крупных городах, прежде всего, нарушены допустимые концентрации основных загрязняющих веществ, т. е. диоксида серы и пыли, также наблюдаются самые высокие концентрации оксидов азота. Например, в 2016 году разница в концентрации двуокиси серы, измеренной в городах и за их пределами, составила более 30%, в случае диоксида азота, было до 50%. В городах, если речь идет о влиянии на качество воздуха, важную роль играет то, как организовано круговое движение, а также техническое состояние движущихся транспортных средств, в том числе с транспортировкой исках.

Чтобы узнать больше информации о современных технологиях в транспортной отрасли, заходите на сайте компании на вкладкуSkyWay регистрация.