Спирт бывает нескольких категорий: экстра, люкс, высшей очистки, альфа, пшеничная слеза или медицинский спирт. Продукт каждой из категории отличается составом, крепостью, вкусовыми качества. Есть несколько факторов, которые характерны для каждой разновидности продукта — это натуральный состав, отсутствие примесей и мягкий вкус. Именно поэтому многие предпочитают купить спирт пшеничная слеза по ссылке на сайте - https://spirtin.in.ua/  компании «SPIRT IN UA». Многолетний опыт производства дает возможность нам оставаться лидерами в своей отрасли.

Технология производства

Для создания спирта используется исключительно натуральное зерновое сырье, в том числе пшеница. Компоненты искусственного происхождения не допускаются. Для очистки продукта применяются угольные фильтры со специальными пластинами. Это гарантирует, что в составе не будет каких-либо примесей. Также, такой продукт не оказывает негативное воздействие на организм.

Высокое качество продукта обеспечивается тремя факторами:

  • чистота спирта;
  • вкус этанола;
  • возможность использования для приготовления различных алкогольных напитков.

Спирт пшеничная слеза — подробнее читайте на сайте, содержит 96,6% этанола. Такая чистота продукта обеспечивается в несколько этапов. Так, брага тщательно фильтруется — из неё убираются частички зерна, которые могут повлиять на итоговый вкус. После перегонки в этанол, происходит добавление реактивов — веществ, на основе калия и натрия. Третий этап предполагает фильтрацию.

Такой тщательный подход к производству продукта позволяет быть на 100% уверенным в его качестве. Сделать заказ можно прямо на сайте или по телефону. При возникновении вопросов, менеджеры проконсультируют. Для оптовых заказчиков действуют специальные условия сотрудничества.