Осенне-зимняя погода не способствует хорошей видимости на дороге. Поэтому в случае аварии, особенно на дорогах вне населенного пункта нужно тщательно позаботиться о соответствующей маркировке автомобиля.

Низкие температуры, высокая влажность, скользкая поверхность и быстро наступающая темнота - это условия, в которых часто происходят столкновения или аварии автомобилей, чем летом. К сожалению, поврежденные авто в таких условиях, будет видно в ограниченной степени, что может вызвать создание опасной ситуации на дороге. Риск можно свести к минимуму, соответственно, маркировав свой автомобиль.

Ваш автомобиль поломан? Что делать в этой ситуации? Как отбуксировать автомобиль в гараж или автомастерскую? В этом вам поможет мобильное приложение Эвакуаторофф, которое быстро найдет находящийся рядом с вами эвакуатор и отправит его к вам на помощь. Чтобы заказать эвакуатор дешево, воспользуйтесь помощью Эвакуаторофф.

Правила маркировки транспортного средства во время аварийной стоянки строго определены, и их следует строго соблюдать. Основой является светоотражающий треугольник безопасности, который является обязательным оборудованием для каждого автомобиля.

Способ маркировки поврежденного транспортного средства зависит в значительной степени от места аварии. Если авто сломалось в городе, в месте, где не оно мешает движению, а остановка в этом месте не запрещен, не нужно устанавливать аварийный знак или включать аварийную сигнализации.

В населенных пунктах об аварийной остановке необходимо сигнализировать, когда авто стоит в неположенном месте, например, на проезжей части, и не сможет с нее съехать. В этом случае необходимо включить аварийную световую сигнализацию, а если автомобиль ее не имеет или она повреждена, нужно включить габаритные огни.

Контактная информация:


Компания: ЭвакуатороффТМ
Сайт: https://Evacuatoroff.ru/
E-mail: [email protected]
Телефон: 8-800 550-07-01