Дизайн-проект трехкомнатной квартиры 60-80м типа п44т

В Москве и Подмосковье немало домов типа п44т. Такие панельные дома начали возводить в начале 90-х. Квартиры в них имеют стандартную планировку. Качественный ремонт трехкомнатной квартиры способен превратить типовое помещение в эксклюзивное. Однако такой ремонт должен начинаться с заказа дизайн-проекта и выезда специалиста на объект. Компания «АСК СИГНАЛ» отмечает, что эти обычные, на первый взгляд, квартиры имеют ряд преимуществ и позволяют дизайнеру проявить творческий подход. Дизайн-проект трехкомнатной квартиры 60 кв. м. или 80 кв. м. – это гарантия эффективного ремонта.

Примеры проектов компании можно посмотреть в портфолио компании в соответствующем разделе сайта о трехкомнатных квартирах.

Преимущества трехкомнатной квартиры типа п44т

Дизайнеры студии «АСК СИГНАЛ», часто работающие с квартирами типа п44т, нашли в них ряд преимуществ. Этими преимуществами можно воспользоваться при составлении дизайн-проекта.

  • Планировка выполнена таким образом, что в квартире отсутствуют проходные комнаты. В результате каждую комнату можно использовать максимально по назначению.
  • В домах типа п44т кухня не тесная. Однако и ее можно расширить за счет добавления площади балкона.
  • Наличие больших лоджий позволяет проявить фантазию. На них устраивают зимний сад или кабинет, или просто присоединяют к основному помещению.
  • В некоторых квартирах есть эркер, который позволяет сделать интерьер еще более изысканным и стильным.

Разрешенная перепланировка

Не всегда созданная разработчиком перепланировка устраивает жильцов. Но во многих трехкомнатных квартирах типа п44т стены являются несущими, поэтому убрать их не получится, зато в них можно сделать широкие дверные проемы и арки.

Наиболее часто гостиную объединяют с кухней, стремясь приобрести полноценную столовую. Часть коридора отводят под кладовку, а другую часть добавляют к сантехузлу. Это самые распространенные решения.

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры 80 кв. м. подразумевает разработку нескольких вариантов планировок, каждая из которых будет по-своему интересна.

Дизайн-проект трехкомнатной квартиры п44т сегодня пользуется популярностью. Дизайнеры имеют определенный опыт работы с данными квартирами. Сегодня они могут предложить заказчику свои наработки. Например, в некоторых помещениях наблюдается дефицит естественного освещения. Данный вопрос решается за счет подсветки потолков или преобладания светлых тонов в интерьере. Есть и другие варианты.

Дизайн-проект трехкомнатной п44т квартиры предлагают выполнить самые разные фирмы. Но нужно быть осторожным. Неопытные специалисты не смогут помочь эффективно. Именно для этого проекта опыт имеет решающее значение.