Вы мечтаете о собственном прибыльном бизнесе? Тогда вам стоит открыть общепит – такие заведения всегда пользуются спросом. Особенно популярны последнее время бистро, где продается шаурма. Это вкусное, сытное и недорогое блюдо, поэтому неудивительно, что оно в почете у наших соотечественников. Идея с шаурменной пришлась вам по душе? Тогда сразу ищите поставщика курицы – оно будет требоваться вашим поварам в большом количестве. Но где именно можно купить мясо для шаурмы оптом и по адекватной цене?

Подходить к поиску комбината надо осмотрительно. Успех вашего бизнеса напрямую зависит от качества еды. Вы используете дешевую несвежую курицу? Значит, поток клиентов скоро иссякнет – люди в состоянии отличить хороший продукт от второсортного. Поэтому не стоит обращаться к первому попавшемся поставщику. Проведите мониторинг рынка и определите лидера отрасли. Например, компания «Истрапродукт» уже не первый год занимается поставками куриного филе и субпродуктов. Ей удается обходить таких конкурентов как Акашевская п/ф, СПК Курников, Группа компаний «Ресурс»благодаря низким ценам, индивидуальному подходу к клиентам. Продукцию фирмы заказывают даже в самых отдаленных регионах – для данного поставщика нет территориальных ограничений, он готов доставить свою товар в любой город России.

Есть ли в ассортименте «Истрапродукт» мясо для шаурмы? Да, вы обнаружите его в отдельном разделе. Почему данный проект вынесен в отдельный раздел? Дело в том, что это не просто мясо, а заготовка, которую остается только нанизать на шампур – она уже полностью подготовлена к термической обработке.

Какой маринад был использован для куриного мяса? «Истрапродукт» обработала филе по немецкой технологии. При правильном приготовлении у вас получится вкусный продукт, который улучшит вкус шаурмы.

В каких количествах можно заказать такие заготовки? Обговорить этот вы можете с менеджерами компании – они ответят на все ваши вопросы.