Предложение многих фирм включает в себя полный спектр строительства склада с высоким зазором. В дополнение к стеллажам и интеграции поддонов, обеспечивается поддержка стойки, поддержка на открытом воздухе и специально адаптированное использование в сейсмических зонах. Вы можете просмотреть такие предложения как паллетные стеллажи цена на которые вас, несомненно, порадует на нашем сайте.

Всесторонняя и полностью профессиональная реализация каждого заказа, предоставляющая полный спектр аксессуаров вас, несомненно, удивит. Специалистами собирается техническая документация каждый раз, выполняются расчеты с местами хранения, нагрузками и всеми другими факторами, которые влияют на дизайн.

Больше мощности на квадратный метр

Паллетные стеллажи обычно позволяют строить высоту до 12 м, но фактический верхний предел - это только прочность и жесткость всей конструкции, которая индивидуально проверяется. Система создает систему полных полок для концепции хранения.

В широком диапазоне размеров можно хранить поддоны разных размеров, в зависимости от необходимости, в продольной или поперечной конфигурации. Ассортимент также включает в себя множество аксессуаров для безопасного хранения предметов с особыми требованиями. Безопасность и качество системы подтверждается сертификатами.

Профили

Интегральные стеллажи включают в себя ряд конструкций, основанных на рамах из колонн с прямоугольным поперечным сечением. В зависимости от системы конструкция основывается на размере столбца размером 55 × 40 мм для мини-системы NX или 70 × 80 мм для NX HD.

Траверсы

Балки являются основными продольными элементами, которые образуют основную опорную конструкцию, интегрированную к стеллажной конструкции.

Конструктивно траверсы изготовлены из различных типов стальных профилей, свариваемых на концах лапами соответствующей формы, что обеспечивает надлежащую фиксацию в перфорации столбов колонны. Многие компании предлагают широкий спектр балок (траверсов), позволяющих точно отрегулировать структуру стойки по индивидуальным потребностям.

Полки

Если товары, предназначенные для хранения на полках, которые не помещаются на поддоны, необходимо использовать дополнительные элементы, из которых образуются различные типы полки. В зависимости от индивидуальных требований поставляются полки из ламинированной древесно-стружечной плиты, полки из листовой стали.