Стройка — необходимый процесс в жизни многих людей. Для кого-то желанный, для кого-то вынужденный. Возведение и обустройство может быть выполнено быстро и легко, а может затянуться на долгие годы. Всё зависит от того, каких поставщиков и подрядчиков вы выбрали. Качественные стройматериалы в Москве представлены на сайте http://m-s-k-region.ru/.

Компания «МСК Регион»девять лет поставляет на московский рынок товар, необходимый для строительства частного сектора и коммерческих целей. В 2008 г. произошло слияние интересов производственных компаний, связанных с изготовлением и торговлей стройматериалами. В нашем лице представлены комбинаты, заводы, перевалочные базы. Специализированные производственные мощности, автотранспортный парк, квалифицированный персонал — всё это определяет выгодные условия сотрудничества для наших покупателей.

Ассортимент МСК Регион

1. Песок — незаменимый материал в любом строительстве и хозяйственной деятельности. В зависимости от назначения может понадобиться карьерный, мытый, сеяный, кварцевый или речной песок. Для засыпки используют пескогрунт. А для ремонта в ограниченных пространствах удобно закупать песок в мешках.

2. Щебень, полученный из разных горных пород. Чем выше плотность исходного сырья, тем крепче сооружение. На сайте предложен гравийный, гранитный и известняковый щебень. Для небольших ремонтов предлагаем щебень в мешках, который долго сохраняется в чистоте, без пыли и ссора.

3. Керамзит — глинистый твердый наполнитель. Его главные преимущества — легкий вес, долговечность, звуко- и теплоизоляционные свойства.

4. Любая земля со временем теряет плодородность. Особенно в городской среде или после строительства. Поэтому предлагаем разные виды грунта, обеспечивающие зеленую растительность на обрабатываемой территории. Плодородный, растительный, чернозём, торф, торфо-песчаная смесь, планировочный грунт.

5. Рядовой кирпич. Это дешевый и популярный материал для возведения стен. Низкая цена объясняется незначительными производственными усилиями на придание эстетического вида. Технические характеристики остаются на высоте.

6. Газобетонные, газосиликатные, пенобетонные и керамзитобетонные блоки — экономически выгодные заменители кирпича.

7. Бетон — один из самых востребованных материалов при возведении. Качество нашего товарного бетона выдержано в соответствии с ГОСТ, в отличие от кустарного производства.

8. Противогололёдные материалы. Пользуются сезонным спросом. То, что летом не имеет значения, зимой представляет острую необходимость. У нас представлены: соль техническая, пескосоль, гранитная крошка и более эффективные антигололёдные реагенты.

9. Сухие смеси, обеспечивающие скрепление, выравнивание, защиту и прочие функции.